Знатоки

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Светлана Бунакова

Бунакова Светлана Павловна
учитель

Беларусь, Минская область, Пуховичский р-н, г .п. Свислочь
Дата рождения: 7 ноября
Cемейное положение: _незамужем
Образование:
Белорусский государственный университет, филологический факультет, романо-германское отделение. Преподаватель английского и итальянского языков и литератур. Магистратура БГУ по специальности «Английская литература»

Самые трудные для Вас минуты (секунды) в игре и – самые приятные?
Трудных нет, разве что всегда переживаю за капитана, когда ему приходится выбирать версию для ответа. А приятное – раскрутить по-настоящему сложный вопрос. Особенно сделать это всей командой, сообща.

Ваше главное увлечение – помимо «ЧГК»?
Танцы(парные латиноамериканские, ирландские, арабские, любые), и вообще сценическая деятельность – обожаю выступать на лицейских концертах, с песнями, танцами, стихами, пантомимой и т.д.

Любимый вид отдыха – работа воспитателем в детском лагере.

Любит советское кино и раннего Челентано.

Играет на фортепиано.

Сыграла игр: 2
Из них побед: 0
Дала ответов: 1
Из них правильных: 0

Новости

Интервью Анатолия Бугаева


Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 







2016-01-18

Вопросы

Ноябрьская серия,
2008 г.
Автор: Вадим Ефимов,
г. Макеевка, Донецкая область
Капитан команды Дмитрий Шпинарев. Знатоки выиграли раунд.

Один из деликатесов китайской кухни - суп из змей, или, по-китайски, «цзюйхуа шэтан». Чтобы вкус был нежнее, змею варят в лепестках хризантем, а потом добавляют курятину и еще один экзотический для нас вид мяса.
Внимание, вопрос!
Что же китайцы добавляют в суп потом? И как мы можем в шутку назвать это блюдо?

Ответ