Новости

Интервью с игроками команды Политиков: Татьяна Донец, Алексей Резников и Сергей Терехин


Златокудрый эксперт по золотистым скобкам Татьяна Донец – об оптимизме в непростых ситуациях и самом надёжном источнике хороших мыслей.

Читайте в разделе "Пресса о нас"

 

Мастер спорта и лучший игрок Алексей Резников – об умных дядях, тактике взятия вопроса, внутренней борьбе и тихом ужасе.

Читайте в разделе "Пресса о нас"


Ветеран законотворчества и дебютант элитарного клуба Сергей Терёхин — о командности, «ожиданностях» и приёме в Вестминстере.

Читайте в разделе "Пресса о нас"

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Андрей Киняк

Программист Банка «Південний»

Вопросы

Ноябрьская серия,
2008 г.
Автор: Вадим Ефимов,
г. Макеевка, Донецкая область
Капитан команды Дмитрий Шпинарев. Знатоки выиграли раунд.

Один из деликатесов китайской кухни - суп из змей, или, по-китайски, «цзюйхуа шэтан». Чтобы вкус был нежнее, змею варят в лепестках хризантем, а потом добавляют курятину и еще один экзотический для нас вид мяса.
Внимание, вопрос!
Что же китайцы добавляют в суп потом? И как мы можем в шутку назвать это блюдо?

Ответ