Новости

Интервью Сергея Сивохо


 

- Когда уже Сергей Сивохо насытится совами? Верхний предел существует?

- Ну почему «насытится»? У меня лично только одна хрустальная. Да, есть ещё командных четыре штуки. Мы вчера во время эфира перестукивались – и очень хочется ещё немного. По крайней мере одну.

- Что скажете о составе сборной? Как вам игралось в такой компании?

- Очень хорошо, очень комфортно. Потому что мы специально собирались несколько раз, для того чтобы притереться друг к дружке. Поэтому проблем у нас практически не было.

- Сложно играть с профессионалами?

- Не проблема. Единственное – когда очень много версий за столом, то сначала одна нравится, потом другая, потом третья… Тяжеловато в этом плане.

- Есть вопрос, за который обидно?

- Первый вопрос, собачий. И пицца с кофе. И Эйфелева башня. Потому что версии на столе были, но почему-то выбралось по-другому.

- Про пиццу же версии не было…

- Как не было? Была. Кто-то сказал «фастфуд». А пицца – это вообще-то фастфуд. Я думаю, что мы бы докрутили, если бы эта версия была сказана громче. Хотя кофе, конечно, был вне конкуренции. Поэтому обидно. Вспомните, во всех американских фильмах, передачах показывают, как кофе ляпает то на компьютер, то на документы.

- А собак не зачли справедливо?

- Я считаю, что несправедливо. Господин ведущий специально запутывал нас – и запутал-таки. Ну, он это умеет. Это у него получается лучше всего.

- Он всю игру был к вам довольно строг. Тяжело играть в такой обстановке?

- Мы просто решили воспринимать его как голос сверху.

- Какой вопрос вы предпочли бы подарить какой-нибудь другой команде?

- Наверное, всё-таки пицца. Потому что слишком очевидна версия про кофе.

- У кого в итоге осела «Серебряная сова»?

- Мы решили оставить её Диме Литвинову. У меня есть, у Крикуна есть, у Лёши есть, у Толика хрустальные… Вот не знаю только, есть ли у Самулёва… Оставили Литвинову. За вклад в общую игру.

- Я помню, что план на суперфинал – взять «Бриллиантовую сову», независимо от решения судей. А у Крикуна сможете отобрать, если что?

- Ну да. Я у более сильных забираю. У слабых не забираю.

- А если серьёзно, кто больше всего заслуживает этого приза?

- Я думаю, что Бугаев, конечно. Потому что он всегда предлагает нестандартные решения – это первое. А второе – то, что он всегда спокойный и уверенный. Ни психов, ничего такого. В общем, настоящий игрок.

 

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Вопросы

Сентябрьская серия,
2008 г.
Автор: Диана Голдин,
г. Оттава, Канада
Капитан команды Владимир Итыгин. Знатоки проиграли раунд.

Внимание, чёрный ящик!
Летом 1976 года на канадскую провинцию Квебек обрушилось ненастье. Один из жителей провинции попытался исправить последствия сильнейшей грозы. Для этого он воспользовался предметом, который находится в чёрном ящике. Его логичный, но необдуманный поступок едва не вызвал еще одну бурю, на сей раз международную.
Внимание, вопрос!
Что пытался сделать канадец? Что в чёрном ящике?

Ответ