Новости

Рождественская игра


20 декабря в Одессе в конференц-зале "Контекст-Причерноморье" состоялась первая в истории украинского телеклуба "Что? Где? Когда?" рождественская игра против спортивных журналистов Украины. Сборная телеклуба сыграла против ведущих украинских спортивных изданий "Спорт-Экспресс Украина" и "Время спорта".

Сборную телеклуба возглавил лучший капитан первого сезона Арсен Малиновский из Одессы. В состав команды вошли любители и знатоки спорта Дмитрий Литвинов, Ирина Чернуха и Максим Русов из Киева, Евгений Шляхов из Днепропетровска, Сергей Горбунов из Запорожья и Григорий Алхазов из Кишинева.

Вопросы знатокам задавали ведущие спортивные журналисты Украины а также знаменитые спортсмены Анатолий Тимощук, Ольга Харлан, Василий Ломаченко и другие. Редактировал вопросы спортивный обозреватель "Времени спорта" Олег Пархитько при активном участии обозревателя газеты "Спорт-Экспресс" члена московского элитарного клуба "Что? Где? Когда?" Бориса Левина. Вел игру журналист газеты "Спорт-Экспресс" Михаил Спиваковский.

Подробную стенограмму игры читайте в рождественском выпуске газет "Спорт-Экспресс Украина" и "Время спорта".








О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Андрей Доманский

Андрей Доманский
Телеведущий, известный борец за правду и укротитель блондинок.

Вопросы

Лига Звезд,
2011 г.
Автор: Максим Мерзляков,
Антрацит
Капитан команды Александр Крикун. Знатоки выиграли раунд.

Внимание, черный ящик!

Одна история из книги «Замечательные чудаки и оригиналы» посвящена шутнику, жившему в начале 19 века. Этот человек побился об заклад, что заставит посетителей ресторана целый вечер не пить воды. Шутник принес в ресторан то, что сейчас лежит в черном ящике. Он сел за стол, заказал воды, а потом воспользовался принесенным с собой предметом – и вызвал самое пристальное внимание посетителей. И выиграл. Никто не желал больше пить воду.

Внимание, вопрос!

Что же шутник принес в ресторан, какое устройство лежит в ящике?

Ответ