Новости

Рождественская игра


20 декабря в Одессе в конференц-зале "Контекст-Причерноморье" состоялась первая в истории украинского телеклуба "Что? Где? Когда?" рождественская игра против спортивных журналистов Украины. Сборная телеклуба сыграла против ведущих украинских спортивных изданий "Спорт-Экспресс Украина" и "Время спорта".

Сборную телеклуба возглавил лучший капитан первого сезона Арсен Малиновский из Одессы. В состав команды вошли любители и знатоки спорта Дмитрий Литвинов, Ирина Чернуха и Максим Русов из Киева, Евгений Шляхов из Днепропетровска, Сергей Горбунов из Запорожья и Григорий Алхазов из Кишинева.

Вопросы знатокам задавали ведущие спортивные журналисты Украины а также знаменитые спортсмены Анатолий Тимощук, Ольга Харлан, Василий Ломаченко и другие. Редактировал вопросы спортивный обозреватель "Времени спорта" Олег Пархитько при активном участии обозревателя газеты "Спорт-Экспресс" члена московского элитарного клуба "Что? Где? Когда?" Бориса Левина. Вел игру журналист газеты "Спорт-Экспресс" Михаил Спиваковский.

Подробную стенограмму игры читайте в рождественском выпуске газет "Спорт-Экспресс Украина" и "Время спорта".








О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Арсен Малиновский

Сотрудник банка
Одесса

Вопросы

Лига Звёзд. Четвертый Сезон.,
2013 г.
Автор:

Капитан команды Александр Положинский. Знатоки выиграли раунд.

В засушливое лето фермеры небольшого поселка, боясь потерять урожай, после воскресной мессы обратились к пастору за советом. Пастор ответил: «Все, что от вас требуется – это молиться с верой». Всю неделю фермеры усердно молились, а в воскресенье снова пошли к священнику и пожаловались: «Ничего не получается! Мы молились с верой, а дождя все нет!» У нас за кулисами находится предмет, который никто из фермеров в тот день не взял с собой – и это, по словам пастора, доказывало, что прихожане молились без веры.

Внимание, вопрос!

Что у нас за кулисами?

Ответ