Новости

Рождественская игра


20 декабря в Одессе в конференц-зале "Контекст-Причерноморье" состоялась первая в истории украинского телеклуба "Что? Где? Когда?" рождественская игра против спортивных журналистов Украины. Сборная телеклуба сыграла против ведущих украинских спортивных изданий "Спорт-Экспресс Украина" и "Время спорта".

Сборную телеклуба возглавил лучший капитан первого сезона Арсен Малиновский из Одессы. В состав команды вошли любители и знатоки спорта Дмитрий Литвинов, Ирина Чернуха и Максим Русов из Киева, Евгений Шляхов из Днепропетровска, Сергей Горбунов из Запорожья и Григорий Алхазов из Кишинева.

Вопросы знатокам задавали ведущие спортивные журналисты Украины а также знаменитые спортсмены Анатолий Тимощук, Ольга Харлан, Василий Ломаченко и другие. Редактировал вопросы спортивный обозреватель "Времени спорта" Олег Пархитько при активном участии обозревателя газеты "Спорт-Экспресс" члена московского элитарного клуба "Что? Где? Когда?" Бориса Левина. Вел игру журналист газеты "Спорт-Экспресс" Михаил Спиваковский.

Подробную стенограмму игры читайте в рождественском выпуске газет "Спорт-Экспресс Украина" и "Время спорта".








О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Евгений Кошевой

Актер Студии "Квартал-95"

Вопросы

Лига Звезд. Седьмой Сезон. Первый групповой этап.,
2014 г.
Автор: Тина Кароль,
Киев
Капитан команды Анатолий Яцечко. Знатоки проиграли раунд.

Чернокожий проповедник Джеремия Райт говорит, что африканская музыка отличается от европейской, тем, что она базируется не на семи нотах, как европейская, а на пяти нотах.

Итак, мой вопрос!

На что, по мнению Райта, достаточно взглянуть, чтобы узнать африканскую музыку?

Ответ