Новости

Рождественская игра


20 декабря в Одессе в конференц-зале "Контекст-Причерноморье" состоялась первая в истории украинского телеклуба "Что? Где? Когда?" рождественская игра против спортивных журналистов Украины. Сборная телеклуба сыграла против ведущих украинских спортивных изданий "Спорт-Экспресс Украина" и "Время спорта".

Сборную телеклуба возглавил лучший капитан первого сезона Арсен Малиновский из Одессы. В состав команды вошли любители и знатоки спорта Дмитрий Литвинов, Ирина Чернуха и Максим Русов из Киева, Евгений Шляхов из Днепропетровска, Сергей Горбунов из Запорожья и Григорий Алхазов из Кишинева.

Вопросы знатокам задавали ведущие спортивные журналисты Украины а также знаменитые спортсмены Анатолий Тимощук, Ольга Харлан, Василий Ломаченко и другие. Редактировал вопросы спортивный обозреватель "Времени спорта" Олег Пархитько при активном участии обозревателя газеты "Спорт-Экспресс" члена московского элитарного клуба "Что? Где? Когда?" Бориса Левина. Вел игру журналист газеты "Спорт-Экспресс" Михаил Спиваковский.

Подробную стенограмму игры читайте в рождественском выпуске газет "Спорт-Экспресс Украина" и "Время спорта".








О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Илья Новиков

Новиков Илья Сергеевич
Юрист
член элитарного клуба «Что? Где? Когда?»,
обладатель хрустальной совы

Вопросы

Лига Звёзд. Четвертый Сезон.,
2013 г.
Автор: Владислав Самойленко,
Куча
Капитан команды Николай Катеринчук . Знатоки выиграли раунд.

Большая часть рыбы, которая попадает к нам на стол, выращивается в искусственных водоемах. Она менее вкусна и полезна, чем натуральная. Поэтому дорогие рестораны по праву гордятся рыбой, выловленной в реке или в море.

 

Внимание, вопрос!

Что оставляют в приготовленной целиком натуральной рыбине в одном японском ресторане? Что в руке у нашего распорядителя?

Ответ