Новости

Максим Буряков — первый телезритель, завоевавший Хрустальную Сову, в истории украинского телеклуба


Впервые вручение легендарного приза, заработанного собственным умом, - Хрустальной совы – состоялось в Одессе. 9 января в помещении ИА Контекст-Причерноморье «интеллектуальная птица» перешла в руки Максима Бурякова (пгт Красногвардейское, АР Крым) – автора лучшего вопроса финала зимней серии украинского элитарного клуба, вышедшего в эфир на канале К1 в декабре. Господин Буряков – первый в истории отечественной передачи телезритель, завоевавший этот приз: три предыдущие совы отошли знатокам. Победу ему принес вопрос о короле-эгоисте, который на самом деле оказался иксом: таким образом маленького Максима и его одноклассников учили решать уравнения в школе. Получив Хрустальную сову, господин Буряков пообещал на ближайшей же встрече выпускников познакомить птицу со своей учительницей математики, благодаря которой все и произошло. Помимо собственно птицы, телезритель получил курс обучения биржевой торговле от ForexClub, 6 тыс. грн от банка «Пивденный» и путевку в Париж от ТМ «Шустов».













О нас

Новости

Сергій Сівохо та Дмитро Литвинов. Слова після суперфіналу.

– Ох, ну це була дуже гарна гра, Сергію, вітання! Як відчувається повернення у роль капітана, ще й у таку супер-команду?

– Чудово! Коли команда хороша, то капітаном бути за щастя.

– Встигли хоча б мінімально зігратися та потренуватися перед грою?

– Так, адже ми з цими людьми в різний час так чи інакше разом грали – тому я знаю приблизно, чого від кого чекати і хто на що здатний.

– Сподівання ваші, мабуть, гравці виправдали.

...

Знавці


Євген Нікішин

актор, чемпіон Вищої Ліги КВК

Глядачі


Иван Карбовник
научный работник

Питання

Лига Звёзд. Четвертый Сезон.,
2013 г.
Автор: Нина Гарвасюк,
Мурованые Куриловцы
Капитан команды Жан Новосельцев. Знатоки проиграли раунд.

В британской прессе изредка проскальзывают ехидные замечания о консерватизме королевы – потому что её причёска не меняется десятилетиями.

 

Внимание, вопрос!

Как её величество Елизавета Вторая полушутя объясняет верность своей прическе?

Ответ