Новости

Максим Буряков — первый телезритель, завоевавший Хрустальную Сову, в истории украинского телеклуба


Впервые вручение легендарного приза, заработанного собственным умом, - Хрустальной совы – состоялось в Одессе. 9 января в помещении ИА Контекст-Причерноморье «интеллектуальная птица» перешла в руки Максима Бурякова (пгт Красногвардейское, АР Крым) – автора лучшего вопроса финала зимней серии украинского элитарного клуба, вышедшего в эфир на канале К1 в декабре. Господин Буряков – первый в истории отечественной передачи телезритель, завоевавший этот приз: три предыдущие совы отошли знатокам. Победу ему принес вопрос о короле-эгоисте, который на самом деле оказался иксом: таким образом маленького Максима и его одноклассников учили решать уравнения в школе. Получив Хрустальную сову, господин Буряков пообещал на ближайшей же встрече выпускников познакомить птицу со своей учительницей математики, благодаря которой все и произошло. Помимо собственно птицы, телезритель получил курс обучения биржевой торговле от ForexClub, 6 тыс. грн от банка «Пивденный» и путевку в Париж от ТМ «Шустов».













О нас

Новости

Сергій Сівохо та Дмитро Литвинов. Слова після суперфіналу.

– Ох, ну це була дуже гарна гра, Сергію, вітання! Як відчувається повернення у роль капітана, ще й у таку супер-команду?

– Чудово! Коли команда хороша, то капітаном бути за щастя.

– Встигли хоча б мінімально зігратися та потренуватися перед грою?

– Так, адже ми з цими людьми в різний час так чи інакше разом грали – тому я знаю приблизно, чого від кого чекати і хто на що здатний.

– Сподівання ваші, мабуть, гравці виправдали.

...

Знавці


Павло Свердлов

журналіст
м. Мінськ

Глядачі


Александр Хорошухин
предприниматель

Питання

Лига Звёзд. Четвертый Сезон.,
2013 г.
Автор: Владислав Самойленко,
Куча
Капитан команды Микола Катеринчук . Знатоки выиграли раунд.

Большая часть рыбы, которая попадает к нам на стол, выращивается в искусственных водоемах. Она менее вкусна и полезна, чем натуральная. Поэтому дорогие рестораны по праву гордятся рыбой, выловленной в реке или в море.

 

Внимание, вопрос!

Что оставляют в приготовленной целиком натуральной рыбине в одном японском ресторане? Что в руке у нашего распорядителя?

Ответ