Новости

Интервью с игроками команды Сергея Затулы.


Пресса о нас:
Ведущий программы «Подробности недели» на «Интере», вечно юный натуралист и лучший друг кенгуру Олег Панюта рассуждает о вопросах, ответах и знатоках, дышащих в затылок.

Впечатлениями от своей первой игры в клубе делится эксперт по Чебурашкам и профессор виннипухологии – по совместительству ведущая новостей на «Интере», Анна Гомонай.

Главный скептик телеканала К1 Александр Тесленко после дебюта в качестве знатока придается рефлексии и путешествует в прошлое при помощи машины времени.

О своих взаимоотношениях с игрой «Что? Где? Когда?» рассказывает не нуждающийся в представлении Евгений Киселев – ведущий ток-шоу «Большая политика» на «Интере».

Об игре, красоте и мужской работе – живое воплощение понятия «сильная женщина», ведущая программ «Позаочі» и «Разбор полетов» на «Интере», человек, способный открыть миру с новой стороны даже плюшевого Чебурашку - Юлия Литвиненко.

Впервые в истории программы «Что? Где? Когда?» в капитанском кресле оказался генеральный директор канала, на котором она выходит. Сергей Затула не только смело пускает свой проигрыш в эфир, но и тщательно анализирует ошибки команды в надежде на реванш.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Павел Свердлов

аспирант
Минск

Зрители


Александр Усыскин

программист

Вопросы

Лига Звезд,
2011 г.
Автор: Ольга Логин

Капитан команды Евгений Дятлов. Знатоки выиграли раунд.

Эти дикари – жители острова Фиджи. В прошлом на Фиджи использовались бронзовые монеты. Для местного способа переносить деньги, эти монеты очень хорошо подходили, да и для расчетов были привычны. А когда бронзу стали вытеснять другие сплавы, фиджийцам пришелся по вкусу медно-никелевый.

Внимание, вопрос!

Посмотрите на этих людей без одежды и скажите, почему дикари Фиджи отдавали предпочтение медно-никелевым монетам?

Ответ