Новости

Интервью с игроками команды Сергея Затулы.


Пресса о нас:
Ведущий программы «Подробности недели» на «Интере», вечно юный натуралист и лучший друг кенгуру Олег Панюта рассуждает о вопросах, ответах и знатоках, дышащих в затылок.

Впечатлениями от своей первой игры в клубе делится эксперт по Чебурашкам и профессор виннипухологии – по совместительству ведущая новостей на «Интере», Анна Гомонай.

Главный скептик телеканала К1 Александр Тесленко после дебюта в качестве знатока придается рефлексии и путешествует в прошлое при помощи машины времени.

О своих взаимоотношениях с игрой «Что? Где? Когда?» рассказывает не нуждающийся в представлении Евгений Киселев – ведущий ток-шоу «Большая политика» на «Интере».

Об игре, красоте и мужской работе – живое воплощение понятия «сильная женщина», ведущая программ «Позаочі» и «Разбор полетов» на «Интере», человек, способный открыть миру с новой стороны даже плюшевого Чебурашку - Юлия Литвиненко.

Впервые в истории программы «Что? Где? Когда?» в капитанском кресле оказался генеральный директор канала, на котором она выходит. Сергей Затула не только смело пускает свой проигрыш в эфир, но и тщательно анализирует ошибки команды в надежде на реванш.

О нас

Новости

Сергій Сівохо та Дмитро Литвинов. Слова після суперфіналу.

– Ох, ну це була дуже гарна гра, Сергію, вітання! Як відчувається повернення у роль капітана, ще й у таку супер-команду?

– Чудово! Коли команда хороша, то капітаном бути за щастя.

– Встигли хоча б мінімально зігратися та потренуватися перед грою?

– Так, адже ми з цими людьми в різний час так чи інакше разом грали – тому я знаю приблизно, чого від кого чекати і хто на що здатний.

– Сподівання ваші, мабуть, гравці виправдали.

...

Глядачі


Валентина Швецова
пенсионерка

Питання

Лига Звёзд. Четвертый Сезон.,
2013 г.
Автор: Сергей Чевдарь,
Ильичевск
Капитан команды Павло Шилько . Знатоки проиграли раунд.

Представьте, что вы трудитесь целый день на плантации. И вот наступает конец рабочего дня, вы спешите в раздевалку… 

Но перед тем, как покинуть рабочее место, вы должны вернуть кое-что очень ценное.

Внимание, вопрос!

Через одну минуту продемонстрируйте или хотя бы скажите, что именно Вы должны сделать перед входом в раздевалку и объясните, что таким образом Вы возвращаете?

Ответ