Новости

Интервью с игроками команды Звёздных Одесситов.


Пресса о нас:
Пожизненный житель одесской коммунальной квартиры, знаток анекдотов и кандидат наук, джентльмен и мексиканская Мария в одном лице Олег Филимонов – о педагогической альтернативе кастрюлям и ложкам и о том, как трудно играть, не шутя.

Лицо «Маски-шоу», Шекспир и Ромео XXI века в одном флаконе, певец мотыльков и искривленных позвонков, да что уж там – настоящий человек-оркестр Борис Барский рассказывает о том, как влияет на новоявленного знатока смокинг и что нужно делать, чтобы тебя полстраны полюбило.

Дмитрий Шпинарев – джентльмен, продюсер всего, что только можно, и звездный капитан со стажем – рассказывает о дружбе с блицами и о том, как спаять из индивидуальных игроков команду.

Он отказывается вечно любить «Что? Где? Когда?», но смотрит программу все 35 лет ее существования. Он лучше всех знает, как играть и выигрывать, но не любит соревноваться. Народный артист и лауреат множества премий Юрий Стоянов, предпочитающий быть просто артистом Стояновым, делится впечатлениями и размышлениями об Игре.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Ольга Герасимьюк
Ольга Герасимьюк

Народный депутат Украины, телеведущая, заслуженный журналист Украины.

Зрители


Елена Запорожец
пенсионерка

Вопросы

Ноябрьская серия,
2008 г.
Автор: Юрий Витюк,
г. Килия, Одесская область
Капитан команды Дмитрий Шпинарев. Знатоки проиграли раунд.

Внимание, фотоаппарат!
Перед вами – «Горизонт», один из лучших советских фотоаппаратов. Он предназначен для панорамной съемки. Посмотрите, какой необычный объектив! По сути, «Горизонт» получился таким удачным именно благодаря объективу, придуманному намного раньше. Вот как он работает.
Внимание, вопрос!
Почему же конструкторы долго не могли использовать такой объектив в обычных фотоаппаратах?

Ответ