Новости

Интервью с игроками команды Звёздных Одесситов.


Пресса о нас:
Пожизненный житель одесской коммунальной квартиры, знаток анекдотов и кандидат наук, джентльмен и мексиканская Мария в одном лице Олег Филимонов – о педагогической альтернативе кастрюлям и ложкам и о том, как трудно играть, не шутя.

Лицо «Маски-шоу», Шекспир и Ромео XXI века в одном флаконе, певец мотыльков и искривленных позвонков, да что уж там – настоящий человек-оркестр Борис Барский рассказывает о том, как влияет на новоявленного знатока смокинг и что нужно делать, чтобы тебя полстраны полюбило.

Дмитрий Шпинарев – джентльмен, продюсер всего, что только можно, и звездный капитан со стажем – рассказывает о дружбе с блицами и о том, как спаять из индивидуальных игроков команду.

Он отказывается вечно любить «Что? Где? Когда?», но смотрит программу все 35 лет ее существования. Он лучше всех знает, как играть и выигрывать, но не любит соревноваться. Народный артист и лауреат множества премий Юрий Стоянов, предпочитающий быть просто артистом Стояновым, делится впечатлениями и размышлениями об Игре.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Зрители


Ольга Будник

Экономист

Вопросы

Лига Звезд. Восьмой Сезон. Отборочная серия. Первый этап.,
2015 г.
Автор: Андрей Бойко,
Малая Виска
Капитан команды Алексей Самулёв. Знатоки проиграли раунд.

Один известный всем предмет дизайнер усовершенствовали так, чтобы он был предназначен для двоих. Предмет стал неустойчивым, а его обладатели теперь могут соревноваться друг с другом - преимущество стало видно невооруженным глазом.

Внимание, вопрос!

 

Что это за предмет, и что нужно сделать, чтобы восстановить равновесие?

Ответ