Новости

Интервью с игроками команды Звёздных Одесситов.


Пресса о нас:
Пожизненный житель одесской коммунальной квартиры, знаток анекдотов и кандидат наук, джентльмен и мексиканская Мария в одном лице Олег Филимонов – о педагогической альтернативе кастрюлям и ложкам и о том, как трудно играть, не шутя.

Лицо «Маски-шоу», Шекспир и Ромео XXI века в одном флаконе, певец мотыльков и искривленных позвонков, да что уж там – настоящий человек-оркестр Борис Барский рассказывает о том, как влияет на новоявленного знатока смокинг и что нужно делать, чтобы тебя полстраны полюбило.

Дмитрий Шпинарев – джентльмен, продюсер всего, что только можно, и звездный капитан со стажем – рассказывает о дружбе с блицами и о том, как спаять из индивидуальных игроков команду.

Он отказывается вечно любить «Что? Где? Когда?», но смотрит программу все 35 лет ее существования. Он лучше всех знает, как играть и выигрывать, но не любит соревноваться. Народный артист и лауреат множества премий Юрий Стоянов, предпочитающий быть просто артистом Стояновым, делится впечатлениями и размышлениями об Игре.

О нас

Новости

Сергій Сівохо та Дмитро Литвинов. Слова після суперфіналу.

– Ох, ну це була дуже гарна гра, Сергію, вітання! Як відчувається повернення у роль капітана, ще й у таку супер-команду?

– Чудово! Коли команда хороша, то капітаном бути за щастя.

– Встигли хоча б мінімально зігратися та потренуватися перед грою?

– Так, адже ми з цими людьми в різний час так чи інакше разом грали – тому я знаю приблизно, чого від кого чекати і хто на що здатний.

– Сподівання ваші, мабуть, гравці виправдали.

...

Знавці


Володимир Остапчук

телеведучий

Глядачі


Эмма Зубрий

Питання

Юбилейная серия,
2010 г.
Автор: Владимир Украинец,
г. Винница
Капитан команды Володимир Ітигін. Знатоки выиграли раунд.

Внимание на экран!

Перед вами пистолет-пулемет. Он был разработан в 1916 году американским капитаном Джоном Томпсон. А в 1928 году поступил на вооружение армии США.

Внимание, вопрос!

Почему пистолет-пулемёт Томпсона называют еще и «чикагской скрипкой»?

Ответ