Новости

Интервью с игроками команды Звёздных Одесситов.


Пресса о нас:
Пожизненный житель одесской коммунальной квартиры, знаток анекдотов и кандидат наук, джентльмен и мексиканская Мария в одном лице Олег Филимонов – о педагогической альтернативе кастрюлям и ложкам и о том, как трудно играть, не шутя.

Лицо «Маски-шоу», Шекспир и Ромео XXI века в одном флаконе, певец мотыльков и искривленных позвонков, да что уж там – настоящий человек-оркестр Борис Барский рассказывает о том, как влияет на новоявленного знатока смокинг и что нужно делать, чтобы тебя полстраны полюбило.

Дмитрий Шпинарев – джентльмен, продюсер всего, что только можно, и звездный капитан со стажем – рассказывает о дружбе с блицами и о том, как спаять из индивидуальных игроков команду.

Он отказывается вечно любить «Что? Где? Когда?», но смотрит программу все 35 лет ее существования. Он лучше всех знает, как играть и выигрывать, но не любит соревноваться. Народный артист и лауреат множества премий Юрий Стоянов, предпочитающий быть просто артистом Стояновым, делится впечатлениями и размышлениями об Игре.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Владимир Итыгин

проектный менеджер
Одесса

Зрители


Виктор Мазилов
пенсионер, г. Хмельницкий

Вопросы

Лига Звёзд. Третий сезон.,
2012 г.
Автор: Оксана Илечко,
Семеновка
Капитан команды Руслана Писанка. Знатоки выиграли раунд.

В романе Фейхтвангера художник Франсиско Гойя рисует множество портретов своей возлюбленной, испанской герцогини Каэтаны Альбы. И делает это потому, что у Каэтаны, по словам художника, лиц так же много, как много того, что в Испании в те времена считалось носить полезным и почетным.

Внимание, вопрос!

Чего же у Каэтаны Альбы было больше, чем у многих испанок, а точнее – тридцать одно?

Ответ