Новости

Интервью с игроками команды Партии Регионов.


Пресса о нас:
Самурай украинской политики Нестор Шуфрич, ощутивший на собственной шкуре все тяготы капитанства в элитарном клубе, рассказывает о притягательности волчка и о том, как связаны вопросы «Что? Где? Когда?» с будущим отечественной металлургии.

Перспективный знаток и молодая мама Елена Бондаренко, прозванная журналистами отважной, делится секретом, что нужно надеть, чтобы выиграть в элитарном клубе, и переживает о том, не будет ли похожа на Светлакова.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин - кандидат юридических наук, любитель погружений в ледяную воду и любимец пародистов - размышляет о том, как с течением лет меняется программа «Что? Где? Когда?», и о том, чего же все-таки хотел Друзь.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Сергей Кузин

Вопросы

Лига Звезд. Финал,
2011 г.
Автор: Александр Усыскин,
Ришон ле-Цион
Капитан команды Николай Катеринчук . Знатоки выиграли раунд.


В 1880 году в Харькове началось сооружение водопровода. На краю Немецкой (ныне Пушкинской) улицы построили дополнительный резервуар на 10 тысяч ведер, чтобы регулировать напор воды. Вскоре около резервуара появилась новая улица. Про тёзку этой улицы в другом городе хоть раз читал в детстве каждый из вас.

Внимание, вопрос!

Как местные жители назвали улицу около резервуара?

Ответ