Новости

Интервью с игроками команды Партии Регионов.


Пресса о нас:
Самурай украинской политики Нестор Шуфрич, ощутивший на собственной шкуре все тяготы капитанства в элитарном клубе, рассказывает о притягательности волчка и о том, как связаны вопросы «Что? Где? Когда?» с будущим отечественной металлургии.

Перспективный знаток и молодая мама Елена Бондаренко, прозванная журналистами отважной, делится секретом, что нужно надеть, чтобы выиграть в элитарном клубе, и переживает о том, не будет ли похожа на Светлакова.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин - кандидат юридических наук, любитель погружений в ледяную воду и любимец пародистов - размышляет о том, как с течением лет меняется программа «Что? Где? Когда?», и о том, чего же все-таки хотел Друзь.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Лидия Таран

Зрители


Геннадий Святенко
геолог

Вопросы

Лига Звёзд. Третий сезон.,
2012 г.
Автор: Анна Сергеева,
Москва
Капитан команды Дмитрий Суржиков. Знатоки проиграли раунд.

В 1956 году в США девятилетний мальчик спросил у отца совета, как разбогатеть.  Получив ответ, он  вместе с другом стал собирать  по всему городу латунные тюбики из-под зубной пасты, и вскоре наладил производство.
 
Внимание, Вопрос!

Как звучал совет, который  мальчишки постарались буквально воплотить в жизнь и очень удивились, узнав, что их действия – противозаконны?

Ответ