Новости

Интервью с игроками команды Звёзды Спорта.


Пресса о нас:
Обладатель «Золотого мяча» и самый успешный тренер в истории национальной футбольной сборной Украины Олег Блохин сожалеет, что не удалось воспользоваться дополнительной минутой, и о том, что не успел положить газету на голову.

Олимпийский чемпион и обладатель Кубка кубков УЕФА Алексей Михайличенко сожалеет о потере улитки, а также обещает в следующий раз надеть смокинг правильно – и победить.

Облачившийся в смокинг и бабочку мистер Баттерфляй Денис Силантьев готовит сюрприз для родителей и обещает больше не играть в «Что? Где? Когда?» по олимпийскому принципу.

Интерконтинентальный чемпион, человек-улыбка и обладатель двух дипломов о высшем образовании Вячеслав Узелков признается, что думать ему проще, чем танцевать, и планирует обзавестись собственным черным смокингом.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Евгений Шляхов

Программист
Днепропетровск

Зрители


Николай Корнетов

журналист

Вопросы

Лига Звёзд. Третий сезон.,
2012 г.
Автор: Оксана Илечко,
Семеновка
Капитан команды Руслана Писанка. Знатоки выиграли раунд.

В романе Фейхтвангера художник Франсиско Гойя рисует множество портретов своей возлюбленной, испанской герцогини Каэтаны Альбы. И делает это потому, что у Каэтаны, по словам художника, лиц так же много, как много того, что в Испании в те времена считалось носить полезным и почетным.

Внимание, вопрос!

Чего же у Каэтаны Альбы было больше, чем у многих испанок, а точнее – тридцать одно?

Ответ