Новости

Интервью с игроками команды Звёзды Спорта.


Пресса о нас:
Обладатель «Золотого мяча» и самый успешный тренер в истории национальной футбольной сборной Украины Олег Блохин сожалеет, что не удалось воспользоваться дополнительной минутой, и о том, что не успел положить газету на голову.

Олимпийский чемпион и обладатель Кубка кубков УЕФА Алексей Михайличенко сожалеет о потере улитки, а также обещает в следующий раз надеть смокинг правильно – и победить.

Облачившийся в смокинг и бабочку мистер Баттерфляй Денис Силантьев готовит сюрприз для родителей и обещает больше не играть в «Что? Где? Когда?» по олимпийскому принципу.

Интерконтинентальный чемпион, человек-улыбка и обладатель двух дипломов о высшем образовании Вячеслав Узелков признается, что думать ему проще, чем танцевать, и планирует обзавестись собственным черным смокингом.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Светлана Фабрикант

Вице-мэр Одессы, весёлая и находчивая телеведущая.

Вопросы

Лига Звезд,
2011 г.
Автор: Алена Черная,
Лубны
Капитан команды Сергей Сивохо. Знатоки проиграли раунд.

еловек на фотографии позапрошлого века вовсе не хулиганит и не пытается влезть в дом. Он делает определенную работу, за которую получает от жильцов дома регулярное жалование - несколько пенсов в неделю. В черном ящике находится устройство, сделавшее работу этого человека ненужной.

Внимание, вопрос!

Какую работу тогда выполнял этот человек? И что сейчас в черном ящике?

Ответ