Новости

Интервью с игроками команды Звёзды Спорта.


Пресса о нас:
Обладатель «Золотого мяча» и самый успешный тренер в истории национальной футбольной сборной Украины Олег Блохин сожалеет, что не удалось воспользоваться дополнительной минутой, и о том, что не успел положить газету на голову.

Олимпийский чемпион и обладатель Кубка кубков УЕФА Алексей Михайличенко сожалеет о потере улитки, а также обещает в следующий раз надеть смокинг правильно – и победить.

Облачившийся в смокинг и бабочку мистер Баттерфляй Денис Силантьев готовит сюрприз для родителей и обещает больше не играть в «Что? Где? Когда?» по олимпийскому принципу.

Интерконтинентальный чемпион, человек-улыбка и обладатель двух дипломов о высшем образовании Вячеслав Узелков признается, что думать ему проще, чем танцевать, и планирует обзавестись собственным черным смокингом.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Арсен Малиновский

Сотрудник банка
Одесса

Вопросы

Лига Звёзд. Четвертый Сезон.,
2013 г.
Автор: Виктор Гальченко,
Енакиево
Капитан команды Павел Шилько . Знатоки выиграли раунд.

Внимание, фуражка!

В первой половине 19 века такой головной убор – фуражку – придумали особые военнослужащие… Да, правильно, фуражиры. Они добывали провиант и выдавали всем лошадям одинаковое количество овса. Интересно, что сначала шапка козырька не имела.

Внимание, вопрос!

Почему головной убор с козырьком стал для фуражира намного удобнее в работе?

Ответ