Новости

Интервью с игроками команды Звёзды Спорта.


Пресса о нас:
Обладатель «Золотого мяча» и самый успешный тренер в истории национальной футбольной сборной Украины Олег Блохин сожалеет, что не удалось воспользоваться дополнительной минутой, и о том, что не успел положить газету на голову.

Олимпийский чемпион и обладатель Кубка кубков УЕФА Алексей Михайличенко сожалеет о потере улитки, а также обещает в следующий раз надеть смокинг правильно – и победить.

Облачившийся в смокинг и бабочку мистер Баттерфляй Денис Силантьев готовит сюрприз для родителей и обещает больше не играть в «Что? Где? Когда?» по олимпийскому принципу.

Интерконтинентальный чемпион, человек-улыбка и обладатель двух дипломов о высшем образовании Вячеслав Узелков признается, что думать ему проще, чем танцевать, и планирует обзавестись собственным черным смокингом.

О нас

Новости

Сергій Сівохо та Дмитро Литвинов. Слова після суперфіналу.

– Ох, ну це була дуже гарна гра, Сергію, вітання! Як відчувається повернення у роль капітана, ще й у таку супер-команду?

– Чудово! Коли команда хороша, то капітаном бути за щастя.

– Встигли хоча б мінімально зігратися та потренуватися перед грою?

– Так, адже ми з цими людьми в різний час так чи інакше разом грали – тому я знаю приблизно, чого від кого чекати і хто на що здатний.

– Сподівання ваші, мабуть, гравці виправдали.

...

Знавці


Анатолій Бугаєв

програміст
м. Одеса
 

Глядачі


Андрей Кронберг
экономист

Питання

Мартовская серия,
2008 г.
Автор: Ефим Дайчман ,
Одесса
Капитан команды Фелікс Морозовський . Знатоки выиграли раунд.

В ранний период своего существования Запорожская Сечь не бедствовала: были рыба и дичь, мука и масло. Из татарских степей пригоняли скот, из турецких походов привозили драгоценности. Однако конь, оружие, одежда и деньги каждому казаку были особенно дороги. Внимание, вопрос! Чем же они отличались от всего остального?

Ответ