Новости

Интервью с игроками команды Студии Квартал 95.


Пресса о нас:
Киносценарист и лучший игрок Михаил Савин – о первой, второй, третьей и четвёртой мыслях, о роли чиха в обсуждении и о том, что нужно быть самим собой.

Тамбовский волк и по совместительству знаток реалий Западной Украины Валерий Жидков рассказывает, за что цепляются знатоки, а за что – юмористы.

Новоявленный Новосельцев, хриплый голос украинского телевидения номер один и опытный звёздный капитан Владимир Зеленский жалуется на ведущего и признаётся, с кем не прочь бы сыграть за зеркальным столом.

О нас

Новости

Сергій Сівохо та Дмитро Литвинов. Слова після суперфіналу.

– Ох, ну це була дуже гарна гра, Сергію, вітання! Як відчувається повернення у роль капітана, ще й у таку супер-команду?

– Чудово! Коли команда хороша, то капітаном бути за щастя.

– Встигли хоча б мінімально зігратися та потренуватися перед грою?

– Так, адже ми з цими людьми в різний час так чи інакше разом грали – тому я знаю приблизно, чого від кого чекати і хто на що здатний.

– Сподівання ваші, мабуть, гравці виправдали.

...

Питання

Лига Звезд. Финал,
2011 г.
Автор: Ирина Яворская,
Агрономическое
Капитан команды Микола Катеринчук . Знатоки выиграли раунд.


В начале 17 века прусский король Фридрих Первый, казна которого обеднела после многочисленных войн, ввел государственную монополию на торговлю кофе. Появилась целая организация «кофейных шпионов», которые должны были, прогуливаясь по улицам, искать нарушителей монополии. Стать «кофейным шпионом» мог далеко не каждый.

Внимание, вопрос!

Каким качеством должен был обладать «кофейный шпион»? И как шпионы определяли нарушителей?

Ответ