Интервью с игроками команды Анатолия Яцечко: Анатолий Яцечко

- Игру не выиграли, но в осеннюю серию прошли. Для вас это победа или поражение?

- Для нас это выполненное задание. Мы ставили себе задачу пройти в осеннюю серию игр – и сделали это. У нас всё чётко, всё по плану. Я считаю, что мы очень достойно играли прошлыйсезон и несправедливо не вышли в финальную серию игр. Поэтому логично, что в этом сезоне мы всё-таки прошли. Хотя в прошлом сезоне выиграли первую игру– и не прошли. А в этом проиграли, но прошли. В итоге в этом получилось лучше.

- За какой вопрос обидно больше всего?

- Конечно, за вопрос с самолётом. Потому что в итоге я его всё-таки взял.И действительно не видел и не слышал никаких подсказок. Ответ на этот вопрос пришёл во время повторения вопроса. Но нам его не засчитали. Ещё и удалили гостью из зала. Вот это, наверное, самое обидное. С другой стороны, распорядителям, видимо, что-то было более понятно, чем нам.

- А какие версии были у вас во время минуты?

- Главная проблема была в том, что я был уверен, что самолёт сел, а затем установили новый рекорд. Вот как я услышал этот вопрос. Поэтому я подумал, что предприимчивые израильтяне отправили его дальше, за компанию подсадив пару зайцев от себя. Решил, что суть рекорда в том, что из Израиля улетело ещё больше людей. Чтобы сэкономить, может быть. Но когда я услышал, что это произошло до посадки, стало понятно, что кто-то должен был появиться на борту только в таком виде.

- Какой вопрос вы предпочли бы услышать где угодно, но не за зеркальным столом?

- Скорее всего, про шариковую ручку. Этот вопрос очень красивый, но он очень сложный, поэтому я бы хотел, чтоб на него отвечал кто-то другой, не мы.

- Уже привыкли к капитанскому креслу? Или предпочли бы сбежать «в поле»?

- Нет, не совсем привык. Я сидел в нём второй раз в жизни, и это большая ответственность. Поэтому сказать, что привык, - нет. Надо пересматривать и делать выводы из ошибок, а их достаточно.

- Трудно управлять коллективом с таким количеством девушек?

- Трудно. Особенно когда я говорю: «Ну что, есть версии?», а все дружно смотрят на стол, а не на меня. В такие моменты трудно.

- А в эмоциональном плане? Девушки всё-таки больше нервничают…

- Нет, у меня они все невероятно сильные духом. Поверьте, чтобы вести прямой эфир, что делают каждый день Соломия, Лида Таран, Марина Леончук, Люда Барбир, нужно быть очень сильной. В эмоциональном плане у них всё в порядке. Самая эмоциональная у нас Марина Леончук, но так как я уже достаточно долго работаю с ней в паре, я знаю, где нужно дать слабину, а где, наоборот, нужно на неё поднажать.

- Кто выиграет восьмой сезон «Лиги звёзд»?

- Я искреннее надеюсь, что команда «1+1» покажет свой максимум и выиграет сезон. Думаю, что мы дадим борьбы. Главных конкурентов – команду Крикуна – мы уже обыграли, поэтому будем обыгрывать остальных.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Вопросы

Юбилейная серия,
2010 г.
Автор: Владимир Островский,
Киев
Капитан команды Владимир Зеленский. Знатоки проиграли раунд.

Внимание, черный ящик!

О том, что находится в черном ящике, писатель Бернард Вербер писал: «Ничто не может повлиять на нее, она не подвержена иллюзиям, она не слышит фальшивых аргументов, ее ничто не пугает, вот почему она может принять ту смелость, которой тебе недостает».

Внимание, вопрос!

Что в черном ящике?

Ответ