Интервью с игроками команды Анатолия Яцечко: Анатолий Яцечко

- Игру не выиграли, но в осеннюю серию прошли. Для вас это победа или поражение?

- Для нас это выполненное задание. Мы ставили себе задачу пройти в осеннюю серию игр – и сделали это. У нас всё чётко, всё по плану. Я считаю, что мы очень достойно играли прошлыйсезон и несправедливо не вышли в финальную серию игр. Поэтому логично, что в этом сезоне мы всё-таки прошли. Хотя в прошлом сезоне выиграли первую игру– и не прошли. А в этом проиграли, но прошли. В итоге в этом получилось лучше.

- За какой вопрос обидно больше всего?

- Конечно, за вопрос с самолётом. Потому что в итоге я его всё-таки взял.И действительно не видел и не слышал никаких подсказок. Ответ на этот вопрос пришёл во время повторения вопроса. Но нам его не засчитали. Ещё и удалили гостью из зала. Вот это, наверное, самое обидное. С другой стороны, распорядителям, видимо, что-то было более понятно, чем нам.

- А какие версии были у вас во время минуты?

- Главная проблема была в том, что я был уверен, что самолёт сел, а затем установили новый рекорд. Вот как я услышал этот вопрос. Поэтому я подумал, что предприимчивые израильтяне отправили его дальше, за компанию подсадив пару зайцев от себя. Решил, что суть рекорда в том, что из Израиля улетело ещё больше людей. Чтобы сэкономить, может быть. Но когда я услышал, что это произошло до посадки, стало понятно, что кто-то должен был появиться на борту только в таком виде.

- Какой вопрос вы предпочли бы услышать где угодно, но не за зеркальным столом?

- Скорее всего, про шариковую ручку. Этот вопрос очень красивый, но он очень сложный, поэтому я бы хотел, чтоб на него отвечал кто-то другой, не мы.

- Уже привыкли к капитанскому креслу? Или предпочли бы сбежать «в поле»?

- Нет, не совсем привык. Я сидел в нём второй раз в жизни, и это большая ответственность. Поэтому сказать, что привык, - нет. Надо пересматривать и делать выводы из ошибок, а их достаточно.

- Трудно управлять коллективом с таким количеством девушек?

- Трудно. Особенно когда я говорю: «Ну что, есть версии?», а все дружно смотрят на стол, а не на меня. В такие моменты трудно.

- А в эмоциональном плане? Девушки всё-таки больше нервничают…

- Нет, у меня они все невероятно сильные духом. Поверьте, чтобы вести прямой эфир, что делают каждый день Соломия, Лида Таран, Марина Леончук, Люда Барбир, нужно быть очень сильной. В эмоциональном плане у них всё в порядке. Самая эмоциональная у нас Марина Леончук, но так как я уже достаточно долго работаю с ней в паре, я знаю, где нужно дать слабину, а где, наоборот, нужно на неё поднажать.

- Кто выиграет восьмой сезон «Лиги звёзд»?

- Я искреннее надеюсь, что команда «1+1» покажет свой максимум и выиграет сезон. Думаю, что мы дадим борьбы. Главных конкурентов – команду Крикуна – мы уже обыграли, поэтому будем обыгрывать остальных.

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Зрители


Нина Онищенко
село Онищенки, Черниговская область

Вопросы

Лига Звезд. Четвёртый сезон. Финальная серия.,
2013 г.
Автор: Юлия Маругина,
Санкт-Петербург
Капитан команды Павел Шилько . Знатоки выиграли раунд.

Во времена активного использования голубиной почты выяснили, что обычный голубь-почтальон за день преодолевает примерно 800 километров. 

Внимание, вопрос!

А какая временная особенность заставляет некоторых голубей лететь ещё быстрее, из-за чего их использовали для особо срочных сообщений?

Ответ