Новости

Интервью с игроками команды Дмитрия Шпинарева: Андрей Шабанов и Юрий Великий


Зрелый и здравомыслящий человек Андрей Шабанов – о втором блине, втором в блице, временах за 14 месяцев до зачатия и соблазне, таящемся в экспериментах с бензином.

 

Читайте в разделе "Пресса о нас"

 

Серьёзнейший из юмористов Юрий Великий – о шарике в организме, кукурузе не в той голове и пяти сотнях вопросов на компьютере.

 

Читайте в разделе "Пресса о нас"

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Ольга Сумская

Актриса театра и кино, заслуженная артистка Украины, лауреат Приза кинофестиваля «Созвездие» за лучшую женскую роль и Государственной премии Украины имени Тараса Шевченко.
Почетная Роксолана украинского киноэкрана, ведьма и муза, княжна Тараканова и возлюбленная кардинала Мазарини, экстрасенс и «крутая тачка» из мультфильма.
Ведущая телепрограммы «Империя кино». Прекрасная наездница и танцовщица.
Мать двоих детей.
И любительница пирожков с вишнями. ))

Вопросы

Мартовская серия,
2008 г.
Автор: Валентина Ефремова,
Тамбов, Россия
Капитан команды Александр Карачунский. Знатоки проиграли раунд.

1. Как Астрид Линдгрен, находясь уже в преклонном возрасте, шутливо объясняла то, что она не впала в детство, как другие старушки?

2. Какие предметы на испытаниях поджигают, рвут, сдавливают прессом и даже потрошат, а также тщательно изучают их форму и химический состав?

3. Какое имя, по словам работников ЗАГСА, является самым популярным у родителей, пришедших регистрировать новорожденных дочек в феврале?

Ответ