Новости

Интервью с игроками команды Александра Крикуна: Ольга Цыбульская и Алексей Михайличенко


Дебютантка команды Крикуна Ольга Цибульская – о ночных вылазках за кресло, мозгах Сергея Сивохо, розовых угги  и «Что? Где? Когда?» в стиле ню. 

Читайте в разделе «Пресса о нас»

 

 Самый самокритичный игрок клуба Алексей Михайличенко – о повадках волчка, стенах без углов, позитивных сдвигах, кнуте и прянике.

 Читайте в разделе «Пресса о нас»

О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Знатоки


Мыкола Вересень

Обладатель приза "Золота Ера" за ток-шоу "Табу", обладатель титулов "Всенародне визнання" за достижения в украинской журналистике (1997), "Журналист года-98", лауреат международной премии "За сприяння свободі слова ім. В.Стуса" (1998).
Критик власти и оппозиции, правдоруб и скептик. Футбольный болельщик и любитель Чехова, новоиспеченный актер артхаусного кино, примерный семьянин, отец двоих дочерей.
Человек, бороздивший морские просторы на научно-исследовательских судах и дававший репортажи из горячих точек. Человек, которого язык может довести даже до испанского премьер-министра.

Вопросы

Лига Звезд,
2011 г.
Автор: Гельды Мурадов,
Ашхабад
Капитан команды Владимир Зеленский. Знатоки выиграли раунд.

С 15 века в итальянской Падуе у церкви Огниссанти был установлен особый механизм –горизонтальное колесо. Ныне его сменило вот такое устройство. Посмотрите на экран!

Похожие устройства можно встретить в Чехии, Германии, Швейцарии и других странах.

Внимание, вопрос!

Для чего, к счастью, крайне редко, используют это приспособление?

Ответ