Новости

Интервью с игроками команды Елены Кравец: Елена Кравец и Валерий Жидков




Интервью с игроками команды Арсена Малиновского: Арсен Малиновский и Александр Положинский




Интервью с игроками команды Инны Семеновой: Инна Семенова и Максим Нелипа




Интервью с игроками команды Арсена Малиновского: Алексей Резников и Андрей Доманский




Интервью с игроками Александра Крикуна: Сергей Галибин и Ольга Цибульская




Интервью с игроками команды Елены Кравец: Степан Казанин




Интервью с игроками команды Дмитрия Шпинарева: Сергей Кузин




Интервью с игроками команды Анатолия Яцечко




Интервью с участниками Суперфинала




Интервью с игроками команды Елены Кравец: Михаил Савин




Интервью с игроками команды Александра Крикуна: Сергей Сивохо




Интервью с игроками команды Александра Крикуна: Елена Говорова




Интервью с игроками команды Антона Лирника: Антон Лирник и Григорий Решетник




Интервью с игроками команды Елены Кравец: Елена Кравец




Интервью с игроками команды Александра Положинского: Анна Завальская




Интервью с игроками команды Полины Головатенко: Полина Головатенко, Вера Гаврюшина, Дмитрий Стрильчук




Интервью с игроками команды Александра Крикуна: Ольга Цыбульская и Алексей Михайличенко




Интервью с игроками команды Алексея Блинова: Александр Педан




Интервью с игроками команды Павла Шилько: Алексей Резников




Интервью с игроками команды Елены Кравец: Вадим Переверзев




Интервью с игроками команды Арсена Малиновского: Инна Семенова




Интервью с игроками команды Александра Положинского: Александр Положинский




Интервью с игроками команды Жана Новосельцева: Марина Леончук и Людмила Барбир




Интервью с игроками команды Дмитрия Шпинарева: Олег Филимонов




Интервью с участниками Суперфинала




О нас

Новости

Интервью Анатолия Бугаева

Лучший из лучших Анатолий Бугаев – о звёздной болезни, недооценённых игроках и новых фокусах ведущего. 


Вопросы

Лига Звёзд. Четвертый Сезон.,
2013 г.
Автор: Владислав Самойленко,
Куча
Капитан команды Николай Катеринчук . Знатоки выиграли раунд.

Большая часть рыбы, которая попадает к нам на стол, выращивается в искусственных водоемах. Она менее вкусна и полезна, чем натуральная. Поэтому дорогие рестораны по праву гордятся рыбой, выловленной в реке или в море.

 

Внимание, вопрос!

Что оставляют в приготовленной целиком натуральной рыбине в одном японском ресторане? Что в руке у нашего распорядителя?

Ответ